La nostra cucina

La nostra cucina segue il ritmo delle stagioni e delle produzioni locali.

I piatti si contraddistinguono per la freschezza e la genuinità delle materie prime con una particolare attenzione alla filiera corta e alle eccellenze gastronomiche territoriali e regionali.

Disponibile anche menù di pesce.

Ecco alcune delle nostre proposte:


Gli Antipasti

Ricotta fresca con erbe aromatiche

Pecorino primo sale arrosto con funghi antunna

Salumi di “casa Borello”:

Prosciutto – coppa – pancetta – salsiccia

Verdure sott’olio

Gelatina di maialetto

Lesso di vitello in salsa verde


 I Primi Piatti

Pasta fresca: Casereccia / Gnocchetti di Grano Senatore Cappelli con:

Salsiccia e antunna |Porcini

Ragù di maialetto con scorze d’arancio e pinoli

 Coniglio e asparagi |Selvaggina 

Ragù di capra e friarielli

Ravioli di patate e porcini con salsa burro e salvia


I Secondi Piatti e i Contorni

Cinghiale in umido al vino rosso con le pere

Stracotto di manzo con i finocchi

Cordula con i piselli

Agnello in umido con funghi cardoncelli

 Maialino “a ghisau”

Carne in griglia:

vitella |cavallo | porchettone | salsiccia 

Favette

Patate al forno

Verdure stufate

Insalata di stagione


I Dolci

 Tiramisù

Crème caramel

Semifreddo di amaretti in salsa di cioccolato

Semifreddo di aranzada in salsa d’arancio con le scorze d’arancio

Tortino caldo al cioccolato in salsa di crema inglese alla vaniglia


Meditate bene su questo punto: le ore più belle della nostra vita sono tutte collegate, con un legame più o meno tangibile, a un qualche ricordo della tavola

Charles Pierre Monselet